Construirán museo de sitio en Chavín - El Comercio [Diario] (1997)
Construirán museo de sitio en Chavín. Huaraz / Mirador Turístico / Castillo / Cesar Serna Lamas / Comisión Nacional Arqueología / Ministerio Presidencia. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021001-MUS-GDI-005-02-10-1997]