La Arquitectura en la memoria de Iquitos - Coloma Porcari, César (1996)
Publicación que presenta la legislación con la cual han sido declarados los monumentos históricos de la ciudad de Iquitos. Asimismo, se incluye la ubicación y descripción de los mismos y su inscripción en el Registro de la Propiedad Inmueble. Este trabajo fue publicado en la revista “Kanatari” año XIII, N° 600 (Extraordinario), Iquitos, 17 de marzo de 1996.