Cámara Peruana de Bienes Raíces advierte sobre caos comercial en el Centro Histórico de Lima - El Comercio [Diario] (1995)
Cámara Peruana de Bienes Raíces advierte sobre caos comercial en el Centro Histórico de Lima". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-11-07-1995]