Por las ramas: La otra calle [Agenda: MNAAHP] - El Comercio [Diario] (1995)
Por las ramas: La otra calle [Agenda: MNAAHP]. Exposición Tsamaren / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Indígenas Amazónicos / Novia Quichua Lamas / Escuela Nacional Superior de Ballet / Gina Natter / El Mandarín Maravilloso / Bela Bartok / Anne Marie Crisanto / Roberto Murias / Bruno Silva / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-12-11-1995]