Homenaje y demostraciones electrónicas - El Comercio [Diario] (2002)
Homenaje y demostraciones electrónicas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-25-05-2002]