Díptico sobre el Paisaje Cultural Apu Tambraico - Dirección de Paisaje Cultural (2018)
Material de difusión sobre la importancia, valor y significado del Paisaje Cultural Apu Tambraico, ubicado en el departamento de Huancavelica.