Homenaje: En el marco de la celebración por el Día de la Canción Criolla, el INC homenajeó a diversos artistas nacionales... - El Sol [Diario] (1990)
Homenaje: En el marco de la celebración por el Día de la Canción Criolla, el INC homenajeó a diversos artistas nacionales.... Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-27-10-1999]