Asamble Nacional de Rectores- Comisión de Coordinación Interuniversitaria [Comunidado] - El Comercio [Diario] (1998)
Asamble Nacional de Rectores- Comisión de Coordinación Interuniversitaria [Comunidado]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-24-07-1998]