Candelabro - Ojo [Diario] (1997)
Candelabro. Puerto Pisco / Tambo Mora / Geoglifos / Instituto Nacional de Cultura / INC / Procurador / Estado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-20-02-1997]