Okenkitsagetaganirira pairani - Cuentos tradicionales de los Matsigenka N° 1 - Chávez Pereira, Irene (2013)
Este libro nos ofrece algunos cuentos que nos dan una mirada al mundo tradicional de los matsigenkas.