Nuevos retos para a educación [artículo de Bikas C. Sayal] - El Comercio [Diario] (1998)
Nuevos retos para a educación [artículo de Bikas C. Sayal]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-07-01-1998]