Museo de Historia inauguró dos nuevas salas de exposición - El Comercio [Diario] (1997)
Museo de Historia inauguró dos nuevas salas de exposición. Simón Bolivar / El Peruano / Museo Nacional de Arqueología Antropología e Historia del Perú / Época Republicana / Archivo Documental / Partes de Guerra / Documentos Eclesiástico / Universidad Católica / Caterina Podestá / Fernando Rosas / Sala República / Nicolás Piérola / Sala Bolívar Periodista. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-11-10-1997]