Obras Maestras – La colección de muebles de embalaje de cuero del Museo Nacional de la Cultura Peruana - Ministerio de Cultura (2017)
Estudio concreto de valor significativo en el sentido que enfoca por primera vez de manera integral los muebles de embalaje hechos en cuento o revestidos con dicho material. Aquí se expone el conocimiento sobre los materiales y técnicas para la confección de estos muebles, la trayectoria historia, las funciones cumplidas en la sociedad y su valiosa iconografía todo ello mostrado en estrecha relación con el contexto social histórico, cultural y artístico.