Incautan huacos autenticos - El Nacional [Diario] (1992)
Incautan huacos auténticos. Policía Nacional del Perú/ cultura Mochica/ Pampa Libre/ Huaral/ División de Investigación de Robos/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150605-PAM-DEF-000-11-04-1992 (2)]