Para recordar a Lucho Hernández. Chaycuna Years - Expreso [Diario] (1999)
Para recordar a Lucho Hernández. Chaycuna Years. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-26-08-1999]