Más de 300 huacas en peligro. Actualmente, el INC desarrolla un agresivo trabajo de recuperación de patrimonio - Gestión [Diario] (1998)
Más de 300 huacas en peligro. Actualmente, el INC desarrolla un agresivo trabajo de recuperación de patrimonio. Instituto Nacional de Cultura / Limpieza / Recuperación / Puesta en Valor / Sitios Arqueológicos / Huacas / Mateo Salado / Panteón Chino / Las Animas / Las Salinas / La Florida / Max Pinto Pantoja / Circuitos Turísticos Urbanos / COFOPRI / Patrimonio Cultural / Zonas Intangibles / Centro Cultural / Adobe gigante / Intermedio Tardío. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAI-DEF-000-30-08-1998]