Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Enero - Marzo 2016 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2016)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a enero - marzo del 2016.