Anteproyecto del Hotel Plaza de Armas del Cusco - Pimentel Gurmendi, Víctor (1973)
Anteproyecto de restauración del inmueble ubicado en las inmediaciones de la Plaza Mayor del Cusco, (Plateros Mz. 6-Lotes 4A a-6), calle de Espaderos, Calle del Medio y otras.