Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 00438-84-AG-DGFF (1984)
Aprueban criterios y términos para otorgar la autorización de funcionamiento de plantas de transformación primaria forestal. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”.