García Escudero: "No integro ninguna lista de candidatos al Congreso" - Expreso [Diario] (1999)
García Escudero: "No integro ninguna lista de candidatos al Congreso". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-07-10-1999]