[Sobre el MNAAHP] - El Comercio [Diario] (1995)
[Sobre el MNAAHP]l. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-07-06-1995 (2)}