Casa de José María Arguedas - Instituto Nacional de Cultura (2002)
Registro fotográfico de daños y estado del inmueble en 1999, planos de planta y elevaciones. Documentos de declaratoria y delimitación de sectores del bien ubicado en el distrito de San Juan de Lucanas, Ayacucho.