Importancia de la Reserva de Páracas - La República [Diario] (1996)
Importancia de la Reserva de Paracas. Luis Campos Baca / Área Natural Protegida / Mar territorial / Península / Recurso Fauna Terrestre Acuática / Decreto Supremo N°1281-75-AG / Instituto Nacional de Recursos Naturales / RENA / Sitios Arqueológicos / Sociedades Prehíspanicas Andinas / Costa de Reserva / Patrimonio Arqueológico Cultural de la Nación / Reserva Nacional / Patrimonio Cultural Nación / Comisión Educación y Cultura del Congreso de la República / Zonas Reservadas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-19-02-1997 (2)]