Políticas Culturales y Estado-Nación: Las Declaraciones del Patrimonio Histórico Inmueble en el Perú entre 1821 y 2014 - Valenzuela Saldaña, Milagros (2015)
Importante estudio realizado por la joven historiadora Milagros Valenzuela Saldaña referente a la protección legal del patrimonio cultural inmueble, en el Perú.