Música y cantos tradicionales de Incahuasi - Martínez Santamaría, Luz (2017)
Publicación de la Serie Música e Identidades, que publicó el Ministerio de Cultura. Trata sobre el repertorio musical, dancístico e identitario de la Comunidad Campesina de San Pablo de Incahuasi, asentada en la sierra de Lambayeque, provincia de Ferreñafe.