Compendio de Jurisprudencia del Tribunal Constitucional sobre Patrimonio Cultural de la Nación - Barrantes Mejía, Gustavo Guillermo (2012)
Gustavo Barrantes Mejía fue procurador del Ministerio de Cultura, compiló la casuística tratada en el Tribunal Constitucional sobre el Patrimonio Cultural de la Nación entre los años 1996-2010.