Casa de Francisco Bolognesi - Estremadoyro, Alfonso et al (1974)
Documentos que corresponden a la restauración de la casa de Francisco Bolognesi, el héroe de Arica. El monumento está ubicado en la antigua calle de los Afligidos, hoy Jr. Cailloma 125, 129 en Lima. Presenta Planos de elevaciones, memoria descriptiva del proyecto de reconstrucción, restauración y conservación, informes del Centro de Investigacion y Restauración de Bienes Monumentales del Instituto Nacional de Cultura.