Piden que el Museo de Sicán sea construido en Batangrande - El Comercio [Diario] (1998)
Piden que el Museo de Sicán sea construido en Batangrande. Ferreñafe / Artistas / Intelectuales / Chiclayo / Señor Sican / Museo / Instituto Nacional de Cultura / Batangrande / Grupo Pomac / Juan Cabrejos Bermejo / Histórica / Arqueológica / Ecológica / Espacio Geográfico / Izumi Shimada / Preínca / Error Histórico / Huacas / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LAM-140100-MUS-GDI-002-28-12-1998]