Convocan a concurso de T'anta Wawas - El Sol [Diario] (1999)
Convocan a concurso de T'anta Wawas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIL-GAS-000-09-10-1999 (2)]