Boletín N° 17 - 1981 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1981)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Departamento de Monumentos Histórico-Artístico" / Elba Vargas Becerra - "Departamento de Conservación del Patrimonio Artístico Mueble" / Vladimira Zupán de Saldías - " Oficina de Archivo y Biblioteca" / Héctor Zavala Chumpitaz - "Proyectos de Investigación Arqueológica 1980-1981" / María Mendoza - "Informes recibidos durante el 4to. trimestre 1981" / María Mendoza F. - "Autorizaciones para investigaciones arqueológicas durante el cuarto trimestre 1981" / María Mendoza - "Autorizaciones para exportar muestras arqueológicas para análisis y estudio 1981" / María Mendoza Fernández - "Convenios" / María Mendoza - "Informes recibidos de las investigaciones realizadas durante 1980-1981 / María Mendoza F. - "Eventos culturales desarrollados en 1981" / María Mendoza F. - "Conferencias" / María Mendoza F. -