Homenajes, cine, museo, libro, exposiciones. - El Comercio [Diario] (1998)
Homenajes, cine, museo, libro, exposiciones. Francisco Miró Quesada / Universidad San Marcos / Festival de cine Latinoamericano / Arturo Ripsten / Conacine / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Fernando Rosas Moscoso / Armamento y equipo de batallas en el Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-09-08-1998]