Inauguran parque en honor a José Bustamente y Rivero - Ojo [Diario] (1997)
Inauguran parque en honor a José Bustamente y Rivero. Fundación Arequipa / Jose Luis Bustamante y Rivero / San Isidro / Gastón Barúa Lecaros / Avenida Carnaval y Moreyra. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-PSJ-PUR-000-16-08-1997]