Estrenos en nueva temporada. De Ballet - El Comercio [Diario] (1995)
Estrenos en nueva temporada. De Ballet". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-002-11-07-1995 (2)]