Hallaron tercer cañón... pero lo volvieron a enterrar - El Sol [Diario] (1996)
Hallaron tercer cañón... pero lo volvieron a enterrar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-16-11-1996]