Hallan cabeza clava en Chavín de Huantar - Expreso [Diario] (1998)
Hallan cabeza clava en Chavín de Huantar. Huaraz / INC / César Serna Lamas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-INV-006-01-05-1998]