LUM, Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social - Ministerio de Cultura (2014)
Edificio construido especialmente para albergar un museo que recuerda el terrorismo que afectó al Perú y que produjo miles de muertos. Se exhiben fotografías y diversos objetos históricos referentes a este tema.