Obras de reparación interior en el Convento de Santo Domingo con motivo del terremoto de 1940 - Harth Terre, Emilio (1980)
Obras de reparación y restauración al interior del Convento de Santo Domingo con motivo del terremoto de 1940, entre otros documentos como las indicaciones para la reparación del Oratorio de San Martín de Porras.