Gaceta Cultural del Perú N° 5 (Julio 2004) - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 05 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a julio de 2004; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: 0,084% la cifra que representa a la cultura / Para no olvidar: Llega a su fin Yuyanapaq, Para recordar, una de las experiencias museográficas más trascendentes que se hayan realizado en nuestro país. Su significativo éxito debería hacernos reflexionar sobre la pertinencia de espacios permanentes consagrados a la conservación de nuestra memoria / Barro capital: La remozada Huaca Pucllana brinda al público limeño la oportunidad de identificarse con su pasado / Un mundo de música: La Orquesta Sinfónica Nacional afianza la difusión de la música clásica de todos los tiempos con su Temporada Internacional / INC en Lima / De cara al mundo: Arte peruano en España / Montañas de fe / Sedes regionales / Vigencia del Amauta: Por el 110 aniversario del nacimiento de José Carlos Mariátegui, la Casa Museo que lleva su nombre le rindió homenaje / La generación del ochenta: los años de la violencia / Creación: Eduardo Tokeshi - José Watanabe / El Santo Oficio.