Agenda regional para la implementación de la consulta previa - Ministerio de Cultura (2014)
Este documento brinda información sobre el derecho a consulta previa en este nivel y establece pautas precisas para su implementación. También presenta conceptos básicos sobre los derechos de los pueblos indígenas, el proceso de consulta previa y el rol del Viceministerio de Interculturalidad (VMI) como ente rector en esta materia.