Continuidad Cultural (desde el siglo XVI al presente) - Jiménez Borja, Arturo (1992)
Trabajo de investigación sobre el Arte Popular peruano realizado por el Dr. Arturo Jiménez Borja, con motivo de la inauguración de una importante exposición permanente sobre ese tema, en el Museo de la Nación. Dicha exposición permanente fue cerrada durante el gobierno del Dr. Alan García Pérez.