Agenda hoy. Homenaje póstumo [Julio C. Tello] - El Comercio [Diario] (1995)
Agenda hoy. Homenaje póstumo [Julio C. Tello]. Día Arqueólogo / Jardines Anteriores. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-11-06-1996 ]