Enfoque intercultural - Kogan, Liuba (2014)
El texto presenta información sobre diversidad cultural y políticas interculturales a fin de brindar herramientas para la gestión pública. El texto presenta casos aplicativos de criterios de interculturalidad en la gestión pública.