Diálogo intercultural. Pautas para un mejor diálogo en contextos de diversidad cultural - Ministerio de Cultura (2015)
El documento brinda pautas para que entidades públicas y sus servidores puedan entablar diálogos basados en el respeto y la equidad en contextos de diversidad cultural.