A "navegar" en el cono norte - El Comercio [Diario] (1997)
A "navegar" en el cono norte. Pobladores / Internet / ONG Alternativa / Helbert Gutiérrez Lozano / Luis Piazzón / Red Científica Peruana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-11-04-1997]