Presentarán obra de historia del Fondo Editorial Cofide - El Comercio [Diario] (1995)
Presentarán obra de historia del Fondo Editorial Cofide. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-PRM-000-16-07-1995]