Día Internacional del Folclore 2011 - Ministerio de Cultura (2011)
Publicación del Ministerio de Cultura del Perú, sobre las actividades realizadas el 30 de agosto del 2011 con motivo de la celebración del Dia internacional del Folclore, donde se rindió un merecido homenaje a destacados actores de la investigación, promoción y difusión de la cultura tradicional peruana.