Asfaltan jirones del centro por Fiestas Patrias - El Comercio [Diario] (1995)
Asfaltan jirones del centro por Fiestas Patrias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-19-07-1995]