Colombia busca ampliar intercambio comercial con Perú - El Comercio [Diario] (1995)
Colombia busca ampliar intercambio comercial con Perú". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-11-07-1995]