Demolerán mitad de los tugurios del Cercado. Sólo en el Centro Histórico derruirán 3,340 inmuebles en peligro de caer - El Comercio [Diario] (1995)
Demolerán mitad de los tugurios del Cercado. Sólo en el Centro Histórico derruirán 3,340 inmuebles en peligro de caer. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-15-07-1995]