Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 00673-84-AG-DGRAAR (1984)
Revierten al dominio del Estado predios rústico, ubicados en varias localidades del departamento de San Martin. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”